Biscuits Baisers de vampire
Bite into the spooky sweetness of vampire kiss cookies, where sugar cookies transform into delectable treats with a playful twist! Sink your teeth into these vampire kiss cookies for a thrillingly tasty experience that's sure to delight your inner ghoul this Halloween season!
Regarder la démonstration de cuisineQui est chef Meg?
Canadian chef Meg Tucker hosts Cook with Meg. She carefully designs her cooking classes and camps to help bring out people’s inner chefs and build confidence in them and their cooking skills. Meg has an enthusiastic attitude and always makes a day with her in the kitchen great. Learn more about Meg and her latest recipes at cookwithmeg.com
Série de recettes Producteurs d’œufs du Nouveau-Brunswick
Les Producteurs d’oeufs Nouveau-Brunswick représente 15 producteurs d’œufs de la province et leur famille, qui s’emploient à offrir, à l’échelle du Nouveau-Brunswick, des œufs frais de haute qualité produits localement, et à établir une industrie ovocole durable pour les générations futures.
At Excellence NB, we partnered with Egg Farmers of New Brunswick on a project called From Yolk to Table: Cook with Meg. Follow along each month as Chef Meg takes us through each step of a recipe while giving her tips to make sure yours turns out just like hers. These dishes are egg-focused, and we will give you ideas on which local ingredients you can buy to help support New Brunswick businesses.
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Aliments du Nouveau-BrunswickBiscuits Baisers de vampire
Imprimer la recetteTemps de préparation : 45 minutes
Temps de cuisson : 12 minutes
Total : 67 minutes
Servings: 2 dozen
Outils
• Stand mixer with paddle attachment, or electric mixer with large bowl
• Cure-dents
• Plaque à pâtisserie et papier sulfurisé
• Emporte-pièce de 2 po (5 cm)
• Rouleau à pâtisserie
Ingrédients
• 3/4 de tasse de beurre Baxter Milk (salé ou non salé), ramolli
• 1/2 tasse de sucre blanc granulé
• 1 gros œuf Œufs NB, à température ambiante
• 1/2 cuillère à thé d’extrait de vanille Barbours
• 1/8 de cuillère à thé d’extrait d’amande Barbours
• 1 1/2 cups Speerville Flour Mill all-purpose flour
• 1/4 de cuillère à thé de sel Bay of Fundy Sea Salt
• 1/2 tasse de confiture de framboises sans pépins de votre marché fermier local
• Plus de confiture de framboises sans pépins (facultatif)
Marche à suivre
1. In a large bowl, using a stand mixer and paddle attachment, or an electric mixer and a large bowl, cream your softened butter and sugar until light and fluffy for about 5 minutes.
2. Ajouter l’œuf et les extraits et continuer à mélanger pendant une minute ou deux.
3. Ajouter ensuite, petit à petit, la farine et le sel, et bien mélanger.
4. Aplatir la pâte ainsi obtenue en un disque et la mettre au réfrigérateur pendant environ 20 minutes, pour que le beurre refroidisse à nouveau.
5. Puis, sortir la pâte et l’abaisser, au rouleau, à une épaisseur d’environ 1⁄8 po (3 mm).
6. Découper les biscuits à l’aide d’un emporte-pièce rond de 2 po (5 cm), et placer la moitié des cercles ainsi obtenus sur des plaques à pâtisserie recouvertes de papier sulfurisé.
7. Nous allons maintenant placer une cuillère à thé de confiture au centre de chaque cercle, puis recouvrir d’un autre cercle. Appuyer délicatement sur leur pourtour pour qu’ils collent ensemble à la cuisson.
8. ET MAINTENANT, LE BAISER! À l’aide d’un cure-dent, percer deux petits trous sur le dessus de chaque biscuit – ce seront les « marques de morsure ».
9. Cuire au four à 325° pendant 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits prennent. Vous remarquerez que la confiture s’écoule des biscuits pendant la cuisson.
10. Laisser refroidir les biscuits avant de les transférer sur une grille de refroidissement.
11. *IF you don’t see a lot of jam popping out, you can add a little more with a toothpick once they come out of the oven. ENJOY!